伸展瑜珈

 

伸展瑜珈是一個非常好的運動,但是若不能正確使用的話,就不具任何效果。

伸展運動並不吃力。它很緩和、很鬆弛而且不帶競爭性。它可以產生某種微妙的、爽快的感覺,並傳給肌肉。這種運動是因人而異的。你不必遵循什麼刻板的規則,伸展運動靠的是自己,使你感到你就是你自己。

任何人只要做的對都可以保持健康,無須充當一名大運動員。然而妳得慢慢來,尤其開始階段。妳要給自己的身體和思想足夠的時間來適應體力運動的壓力。開頭要做的輕鬆並且經常化,沒有人能在旦夕之間就將整個身體調整好。

只要你經常做伸展運動,不時鍛鍊,妳就會嚐到運動的甜頭。記住,我們每一個人在身體方面和精神方面都是具有特色的個體,有著自己的節奏,而且自己會感到合適、舒服。我們大家在體力、耐力、靈活性和氣質上都互不相同。你只要掌握了自己的身體,了解自己的需要,就可以發揮自己的淺力,打下健康的基礎,終生受益。


伸展瑜珈的健康效果

1、緩老化、永保年輕

2、消除緊張、紓解壓力

3、強化內臟機能

4、荷爾蒙分泌正常化

5、背骨矯正

6、雕塑身材 


回首頁