古典音樂社簡介

 

             巴赫( Bach)、貝多芬(Beethoven)、莫札特(Mozart)

想必這些都是大家所熟悉的音樂家。「音樂」是生活中不可或缺的調劑品,

一但沒有了音樂。生活便會平淡無味。

        在古典音樂社裡,提供給大家不一樣的古典音樂,有古典樂派、浪漫樂派、現代樂派等 ……… ..以及各種大家所沒聽過的音樂。

     在古典音樂社裡,我們會邀請老師來做演奏,讓同學感受一下如再音樂會中所聽到的臨場感,以及請老師做示範教學,由老師的親自教學,讓同學了解更多。也會請老師談談他們自己留學的心路歷程;由音樂系的同學來社中舉行她們的發表會;我們會定期舉辦師生音樂會及播放有關音樂方面的影片,例如:歌劇、舞台劇、音樂劇等等 ……… ..;請老師做古典CD介紹,並推薦不錯的CD給同學。還有許多有關音樂方面的知識,都會一一的在古典音樂社出現並介紹給同學,讓同學有一個輕鬆學習古典音樂的環境。

同學!妳心動了嗎?!那就趕快行動,一起加入古典音樂的世界吧!

 

回上一頁~