雙子座的個性

    雙子座的人,在性格方面的最大特徵便是具有極敏銳的觀察力。雙子座的人,手藝十分靈巧,在各方面也都能表現出自己的才能。然而另一方面來說,也就犯了樣樣都懂,卻樣樣不精的毛病。強烈的好奇心,和不斷吸收新知識的慾望,會使雙子座的人經常保持年輕、且富有魅力,使得眾多的朋友圍繞在他的四周。個性敏銳又快捷。有強烈的好奇心和求知慾,對於新觀念和新流行的感觸十分敏銳。聰明機智,有辯才,是一個謀略家和演說家。遇事都能妥善對應,冷靜觀察,果敢而有擔當。而且常會有一些突發奇想的點子,有大膽假設,小心求證的個性。
    雙子座的一個性格是脾氣乖戾的藝術家態度,另一個性格是明朗的社交家,這種雙重性格會使雙子座的人,生活發生矛盾,喜歡幻想,易滿足於沈思和白日夢。但富有靈感和想像力,是故,這星座的人有很多作家,新藝術的創始者,發明家,作曲家等等。優點是有潛在的藝術才能,缺點是有拖延的傾向,自私,不關心別人的感情和思想,神經質,不好相處等。
    雙子座的人有多方面的才能,動作快而有力,直覺而進取,沒有掛慮,愉快而活潑,伶俐而善變。善言雄辯,思想獨特,想像力強,有幽默感,有良好的觀察力和領悟力,富有機智。外觀很熱誠,但心中卻很冷。
    喜歡擁有兩種職業,兩種羅曼史,喜歡富於變化的生活,喜歡經常的旅行。對不同環境具有很大的適應力,善於隨機應變。此星座者比較受到理智所控制,不容易動感情的,很少經歷深刻的愛情。

雙子座的優點

    多才多藝、見人說人話、見鬼說鬼話、足智多謀、反應靈敏、八面玲瓏、善於交際、懂得隨機應變、充滿生命力、擅長溝通、知進退,有分寸、適應力強、風趣幽默、適應力強、機智、敏捷、喜歡忙碌和變化、主動、活潑而健談、聰慧且多才多藝、具有寫作和語言方面的天才、對時尚有著敏銳的感受力,能夠永久維持著年輕和時髦的外貌。有廣博的學術涵養.適應力佳型。
    雙子座的人能言善道又善於交際,很容易跟別人打成一片,是個社交型且愛歡迎的人物,由於頭腦靈活,作事能隨機應變,並且有強烈的研究心,因此再困難的事情,他都能化繁為簡。

雙子座的缺點

    三分鐘熱度、善變、處世缺乏原則、舉一反十,過於神經質、做事蜻蜓點水不深入、過於圓滑、容易緊張、意志不堅定、讓人覺的不可靠、不專心、懷疑心重、善變、雙重性格、缺乏耐性、狡猾、不安份、過人的精力未能發洩時則脾氣暴躁且喋喋不休。不穩重.做事半途而癈型。
    由於雙子座很愛說話,常會給人有輕浮不穩重的感覺,個性變他多端,讓人捉摸不定而感到厭煩,由於好奇心強,總是
喜歡多方面試,但都無法貫徹到底,而且無論在生活或感情上,都喜歡多變,化屬於玩樂型。

速配指數100的男生星座

    【射手座男生】。射手座的男生跟雙子座的女生這一組都喜歡表現自己的個性,同時也希望另一半有自己個性,兩個人同時都很會搞笑,又很不按牌理出牌,到哪裡玩都不會事先計畫,常常都是說走就走,兩個人的戀愛記憶都是很有趣的。

雙子男分手前的預兆

<<開始表達不滿跟批評>>

    雙子男愛對方時會百般包容,對方的所作所為都是好的,一旦心中有萌生分手的念頭時,對方的一切看在他眼中都不順眼,而且會直接表達自己不滿的情緒。

雙子座外遇的原因

<<三心二意>>

    雙子座比較善變,似乎沒有一件事情能夠「從一而終」。感情對於雙子座來說,也只有轟轟烈烈的過程才是最美。外遇,雖然有如飛蛾撲火,但也值得追尋。雙子座好奇心較重,喜歡嘗試新鮮事物。除非已有非常豐富的人生經歷,周圍的一切已不再有新鮮感。否則的話,雙子座永遠都是交給命運去安排,發生任何事情都有可能。